4 июня нашему сообществу впервые удалось провести в Оренбурге действительно инклюзивный праздник, участниками которого стали дети с инвалидностью, дети без попечения родителей, дети из многодетных семей, нейротипичные дети, а также родители, дедушки, бабушки - а вот на фото поди разбери кто где? - на фото сплошное счастье, доброта, забота и любовь от самого сердца. К нам на праздник даже прикатил байкерский Дед Мороз. И как в песне - бесплатно раздал эскимо!

В этот раз даже полицейский стал мототерапевтом! Атмосфера праздника никого не оставила равнодушным, а улыбки детей топили сердца даже самых суровых парней.

Этот праздник для детей Оренбурга сделали:
🙏 "СВОБОДНАЯ СТАЯ" С.В.М.
🙏 НОЧНЫЕ ВОЛКИ MC ОРЕНБУРГ
🙏 Мото движение Илека
🙏 вольные байкеры Оренбурга
🙏 Оксана Швейная-Фея Касеева - социальный предприниматель, директор некоммерческой организации "Центр разработки адаптивной одежды для людей с ОВЗ» в Оренбурге – сладкий спонсор нашего праздника. Это она купила 150 эскимо для всех детей, а также лично сделала сахарную вату каждому желающему.
🙏 Рекламная компания Любимый город – благотворительно распечатали красивый баннер "Мототерапия".
🙏 Муниципальный имущественный фонд Оренбурга и лично директор канатной дороги Сергей - подключил нас к электросети и на празднике была музыка.
🙏 Наталья - помощница депутата Государственной Думы Олега Димова - она помогла ходатайствовать перед опер-штабом области, чтобы нам дали прекрасное место для проведения Мототерапии 2022 - самый центр - шикарную площадь у Музея истории Оренбурга.
🙏Анна Ткаченко в костюме добродушного Мишки подарила каждому теплые объятия
🙏Дмитрий Фурсов и его дочь Мария - июньские байкерские Дед Мороз и Снегурочка
🙏А Семён Бебенин предоставил новогодние костюмы
🙏Иван Медведенко и Александр Медведенко - звукорежиссеры и операторы праздника
🙏Александр Ашихмин и Юлия Исковских - фото-снайперы Мототерапии 2022.
Мы сердечно БЛАГ☀ДАРИМ вас и каждого причастного к организации Мототерапии 2022 в Оренбурге!

Организатор праздника вот уже 6 лет – некоммерческая организация «Эпоха Водолея», руководитель движения Мототерапия Оренбуржье Александр Донсков.

Вам также может понравиться

ПОБЕДА В СУДЕ
Мототерапия 2022 в Оренбурге